Расходные материалы KATUN – высокое качество по доступной цене

Наверняка многие обращали внимание, что картридж в принтере или МФУ заканчивается довольно-таки быстро и зачастую в неподходящий момент, а покупка нового оригинального картриджа обходится в немалую сумму. Картриджи – самая затратная часть любого печатающего устройства, именно поэтому стоит обратить особое внимание на качество не только вашего принтера или МФУ, но и на то с какой производительностью вы используете картриджи.

Расходные материалы KATUN – высокое качество по доступной цене

В условиях сложившейся сложной экономической ситуации, большое внимание уделяется процессам оптимизации расходов и поиску альтернативных способов получить высокое качество, но за меньшие деньги. Именно в этот момент лицензионные картриджи совершают стремительный рост на рынке Украины и мира. Одним из лидеров украинского рынка совместимых лазерных картриджей становится мировая компания KATUN, которая является крупнейшим в мире изготовителемOEM-совместимых расходных материалов, фотоприемников и запасных частей, а также валов фьюзера и других изделий для офисного оборудования. Корпорация KATUN уже более 27 лет успешно работает в отрасли офисного оборудования, обслуживает клиентов более чем в 170 странах и предлагает огромный выбор совместимых расходных материалов. Ни одна компания, кроме KATUN, не способна предложить столь широкий ассортимент продукции.

На сегодняшний день существует огромное количество производителей совместимых расходных материалов, но стоит ли доверять всем? Каждый профессиональный сервисный инженер легко развеет миф качества многих производителей, выделив несколько крупных производителей, которые действительно предлагают качественные совместимые расходы материалы и собственную сервисную поддержку. Качество лицензионных расходных материалов KATUN идентично качеству оригинальных картриджей, а стоимость каждого картриджа – в 3 раза ниже оригинального. Почему такая большая разница? Ответ очень прост – вы не платите за не имеющие отношения к производству затраты (офисы в Центре города, раздутый штат вспомогательных сотрудников, и т.п.), вы платите только за качественный картридж или тонер. Все картриджи KATUN имеют официальную гарантирую до 2-ух лет (при использовании картриджей в соответствии со стандартами).


Расходные материалы KATUN – высокое качество по доступной ценеРасходные материалы KATUN это:

  • Технология качественного и надежного производства, провереная и подтверждена 27-летним опытом успешной работы. Расходные материалы KATUN, используются солидными мировыми банками и авиакомпаниями, это показатель высокого качества продукции и доверия к производителю;
  • Совместимые картриджи KATUN выпускаются в широком ассортименте для всех моделей МФУ, принтеров, сканеров и копиров;
  • Качество печати, обеспечиваемое этими картриджами, превосходит аналогичные показатели многих современных производителей;
  • Совместимые картриджи KATUN производятся по технологии, прошедшей полную сертификацию качества как у нас, так и за рубежом;
  • Все расходные материалы KATUN совершенно безопасны для здоровья человека, в силу своей экологичности.

Лицензионные картриджи KATUN – это удивительно низкая цена для такого высококачественного продукта, прошедшего колоссальную проверку временем и далеко не одним поколением потребителей из разных стран мира.


Компания NIS, официальный дистрибьютор KATUN, реализует широкий спектр расходных материалов KATUN:

 

Эффективно используйте расходные материалы в офисе и дома — покупайте лицензионные расходные материалы KATUN уже сегодня!

Купить расходные материалы KATUN:
Интернет-магазин NIS
;
т. 0 (44) 503-35-83, 0 (44) 503-35-80;