Наушники 1MORE Quad Driver In-Ear Headphones получили награду престижного конкурса Los Angeles Audio Show!

С первого раза в десятку! 1MORE, которая впервые приняла участие в известном мероприятии Los Angeles Audio Show (LAAS), с ходу стала одним из его финалистов! Ничего себе начало! Наградой отметилась супер-новинка компании – наушники 1MORE Quad Driver In-Ear Headphones.

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones наушники

LAAS – это крупнейшее шоу подобного формата в Северной Америке, которое посещает множество поклонников качественных аудио-девайсов. Девиз шоу – «Мы здесь, чтобы сделать музыку».

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones выставка

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones девиз

Кроме последних достижений науки и техники здесь отдают дань классике – на выставке можно найти виниловые пластинки и ретро-устройства для истинных ценителей эволюции звука. Само собой, что на мероприятии проходят многочисленные тематические семинары.

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones классика

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones семинар

Завоевать награду на такой выставке вдвойне престижно и 1More это удалось! Благодаря этой победе, ведущие американские СМИ, такие как PC Magazine, Forbes и другие, опубликовали статьи с рекомендациями, касательно приобретения продукции победителей Los Angeles Audio Show. А это уже полноценное признание качества!

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones статья

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones Forbes

Кроме 1MORE Quad Driver In-Ear Headphones, компания привезла с собой и другие свои творения, среди которых посетители особенно отметили синие беспроводные наушники 1MORE Over-Ear Headphones Bluetooth.

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones звук

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones ребенок

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones МОМО

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones беспроводные

Чем же покорили посетителей и экспертов наушники 1MORE Quad Driver In-Ear Headphones?

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones крутые

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones стильные

Во-первых, настройкой звука этого люксового устройства занимался сам четырехкратный обладатель премии Грэмми, известный звукорежиссер Лука Бигнарди (Luca Bignardi). Благодаря его таланту и сверхсовременным технологиям наушники получились качества настолько высокого, что японское сообщество экспертов сертифицировало их для прослушивания Hi Resolution AUDIO!

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones качественный звук

Во-вторых, Quad Driver означает, что звуковоспроизводящая часть наушников состоит из 4 частей (драйверов):
1 основная мембрана, отвечающая за звуковой поток и низкие частоты, плюс 3 драйвера для генерации высокочастотных звуков. Такая конструкция обеспечивает великолепное качество звука во всем диапазоне.

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones слушатели

В-третьих, 1MORE Quad Driver In-Ear Headphones оснащены качественным микрофоном, устойчивым к различным видам помех, таких как перекрестные (CROSS-TALK) и электромагнитные.

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones микрофон

В-четвертых, корпус наушников создан из легкого алюминиевого сплава. Композитные материалы наушников, защищающие от искажений звука, используются в аэрокосмической индустрии.

В-пятых, шнур наушников защищен от истирания и заломов. Он покрыт эластичным ТРЕ-материалом, а внутри провода защищает кевларовая оплетка.

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones шнур

Ух, похоже, инженеры 1More превзошли самих себя! Или может они только разогреваются и награды скоро просто посыплются на компанию одна за другой? Все может быть, а пока поздравляем 1More и Quad Driver In-Ear Headphones с получением престижнейшей награды LAAS!

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones награда

1MORE Quad Driver In-Ear Headphones сертификат