Единственные в мире! Наушники 1MORE получили сертификацию THX!

Первые и единственные в мире, в категории наушники! Получили сертификацию всемирно известной THX! Сразу два устройства 1MORE! Невероятно, но факт!
Этой чести удостоились модели наушников Triple Driver и Quad Driver In-Ear Headphone. Данные устройства стали, на данный момент, единственными в мире наушниками, обладающими THX Certification.

THX Certification 1MORE

THX Certification 1MORE

Таким образом, компания 1MORE смогла поднять планку качества для наушников на новый уровень!
«Нам важно было получить сертификацию THX, так как у этой организации чрезвычайно жесткие критерии оценки». – Заявил один из руководителей 1MORE USA, музыкальный продюсер Девид Келлог (1MORE Chief Brand Officer, David Kellogg). – «Однако и наши требования к собственному продукту чрезвычайно высоки. Поэтому мы, с нетерпением ждали результатов тестирования, проводимых специалистами THX».

THX Certification 1MORE Triple Driver Quad Driver

THX Certification 1MORE Triple Driver Quad Driver

Сертификация такой уважаемой организации, как ТНХ, означает, что наушники Triple Driver и Quad Driver In-Ear Headphone способны воспроизводить невероятно качественный звук. При этом особое внимание уделяется интерпретации высокочастотной корреляции, улучшению разборчивости диалогового окна и расширению низкой частоты.  

THX Certification 1MORE Triple Driver Quad Driver

«Устройства 1MORE выделяются среди прочих продуктов индустрии». – Констатировал первый вице-президент Technology & Operations at THX
Питер Васай (Peter Vasay, SVP of Technology & Operations at THX). – «Мы рады сотрудничать с таким уважаемым и инновационным брендом».

Как известно, для определения качества воспроизведения звука тем или иным устройством, инженеры ТНХ проводят множество научных тестов, в том числе направленных на изучение номинального отклонения баланса между левым и правым каналами для создания хорошо передаваемого и хорошо сбалансированного аудиосигнала.

THX Certification 1MORE Triple Driver Quad Driver

Поэтому получить сертификацию компании невероятно сложно, что лишь добавляет уважения к специалистам 1MORE. А особенно, к многократному обладателю премии «Грэмми», Луке Бигнарди (Luca Bignardi), который проводил настройку Triple Driver и Quad Driver In-Ear Headphone.

THX Certification 1MORE Triple Driver Quad Driver

Поздравляем 1MORE! Эта компания вновь смогла создать исключительно качественный продукт, для нас с вами!