Imation – новый бренд в портфеле компании NIS

Компания Imation является мировым лидером в области съемных устройств для хранения информации, конструкция которых помогает создавать, защищать и восстанавливать ценные цифровые данные. Имея более чем 50-летний опыт в совершенствовании параметров форматов съемных устройств для хранения данных, компания Imation является единственным разработчиком и производителем в данной сфере промышленности, которая имеет в своем распоряжении необходимые технологию, партнеров и представление о том, как должна развиваться данная отрасль в будущем. 

Сосредотачиваясь исключительно в направлении съемных информационных устройств, компания Imation производит и продает оптические и магнитные медиа-технологии высшего качества большим и малым компаниям, а так же всем, кому необходимо регистрировать, создавать, защищать и хранить свою цифровую информацию. От крупных информационных центров и сетей дистрибуторов, которые полагаются на ленточные носители Imation при обработке данных, защите информации и сохранении деятельности компании, резервировании и архивировании данных; до потребителей и небольших компаний, которые доверяют хранение, редактирование и обработку бизнес-информации, фотографий, видео, изображений и музыки CD и DVD-дискам Imation на профессиональных или домашних станциях.

Компания Imation активно развивается и завоевывает новые рынки, так в 2006 году она приобрела Memorex - один из самых сильных брендов цифровых носителей данных в США. В 2007 году Imation приобрела TDK Corporation, с эксклюзивной лицензией на существование TDK , как бренда  для хранения данных и аудио информации. В 2007 году Imation приобрела Memcorp, который открыл возможность предложить широкий спектр Memorex марки бытовой электроники. А в 2008 году, компания Imation приобрела XtremeMac, предлагая продукты, которые защищают, власть и игры Apple устройств.

В 2011 году Imation укрепила свою стратегию в качестве глобальной компании, ориентированной на масштабируемое хранилище данных и безопасность. Компания сделала ключевые инвестиции в технологии и в развития своей технологической лаборатории.

Подробнее про Imation»