Ultrabook™ - Инновационные решения в области мобильных технологий

Компания NIS, Gold Technology Provider копорации Intel®, рада сообщить о поступлении в продажу новых моделей Ultrabook™ Acer и Ultrabook™ Asus

Ultrabook™ Acer Ultrabook™ Asus

 

Ultrabook™ (Ультрабук) — ультратонкий и легкий субноутбук, обладающий ещё более компактными габаритами и низким весом по сравнению с обычными субноутбуками, но при этом — большей частью характерных черт полноценного ноутбука. Термин стал широко распространяться в 2011 году, после того как корпорация Intel® презентовала новый класс мобильных ПК — ультрабуки, концепт компаний Intel® и Apple, разработан на основе выпущенного в 2008 году субноутбука Apple MacBook Air. Концепция данного класса компьютеров продолжает развиваться новосозданным подразделением Intel® Ultrabook™, и в дальнейшем ультрабуки будут представлять собой симбиоз планшетов и ультрапортативных ноутбуков.

В 2012 году продолжается развитие Ultrabook™. На январской выставке CES в Лас-Вегасе корпорация Intel объявила о значимых изменениях в категории Ultrabook™, среди которых можно отметить следующие:

  • Запланированный на 2012 год выпуск 75 новых моделей для OEM-производителей.
  • В их число войдут модели на базе процессоров Intel® Core™ 3-го поколения, созданные с использованием трехмерных Tri-Gate транзисторов и 22-нанометровой производственной технологии.
  • Концептуальные проекты с поддержкой сенсорных экранов и таких инноваций, как распознавание голоса и жестов.
  • Новая линейка моделей, оптимизированных для бизнеса.
  • Новая маркетинговая кампания под названием "Новая эра вычислительной техники", которая призвана создать ажиотаж вокруг категории Ultrabook™ среди потребителей и компаний.

 

Невероятно долгое время работы

Не менее 5 часов автономной работы даже у самых тонких моделей, некоторые системы работают автономно 8 часов или более, что позволяет использовать их весь день. Вы можете положить Ultrabook™ в сумку и носить его с собой везде, не беспокоясь о том, хватит ли аккумулятора до конца дня.

 

Мгновенное пробуждение

Технология Intel® Rapid Start мгновенно выводит систему из режима глубокого сна, помогая экономить время и заряд аккумулятора. Ultrabook™ пробуждается не более чем за 7 секунд, обеспечивая быстрый доступ к вашим данным и приложениям.

 

Ультратонкий корпус

Ultrabook™ — ультратонкое устройство, мгновенно готовое к работе, где бы вы ни находились. Его толщина менее 21 мм, а масса менее 1,8 кг. Куда бы вы ни отправились, у вас всегда будет под рукой полнофункциональный компьютер.

 

 

Купить Ultrabook™ в интернет-магазине NIS »

По телефону: 0 (44) 503-35-80,
0 (44) 503-35-83, 0 (800) 60-44-71