Удлинитель Mi Power Strip сертифицирован CCC (China Compulsory Certificate)

Очередным подтверждением высокого качества продукции Mi стало получение удлинителем Mi Power Strip Quick Charger 2.0 (6 + 3 USB-port) официальной сертификации китайского органа контроля China Compulsory Certificate (ССС). Если Вам необходим удлинитель с меньшим количество розеток или USB, посетите данный раздел.

Mi Power Strip Quick Charger CCC

Таким образом, гаджет получил официальное подтверждение своих высоких стандартов качества и безопасности. Почему? Давайте просто вспомним некоторые положения стандарта ССС, и вам все сразу станет ясно. 

Mi Power Strip Quick Charger быстрая зарядка

Во-первых, согласно стандарту, розетки обязательно должны иметь специальные пластиковые «шторы», чтобы исключить случайное соприкосновение человека с оголенными контактами. 

Mi Power Strip Quick Charger защита от детей

Во-вторых, модернизированы требования к поперечному сечению шнура, в зависимости от его длины, для повышения безопасности и нормального энергообеспечения. 

Mi Power Strip Quick Charger сечение шнура

В-третьих, обязательно наличие отдельной кнопки включения/выключения питания.

В-четвертых, предусматривается защита от короткого замыкания, защита от удара молнией и т.д.

Кроме того, следует отметить, что устройство поддерживает быструю зарядку Quick Charger 2.0 и снабжено автоматическим регулятором силы тока, в зависимости от типа и количество подключенных к нему устройств. 

Mi Power Strip Quick Charger комфорт и безопасность

Несмотря на все вышеперечисленные плюсы, мы настоятельно советуем внимательно ознакомиться с параметрами гаджета и ни в коем случае не перегружать устройство выше его допустимой мощности!