Замена дисплейного модуля – важная и полезная услуга, которую с блеском осуществляют специалисты Mi Home&Service

Какая часть смартфона больше всего подвержена риску быть поврежденной? Причем ее повреждения зачастую делают невозможным использование смартфона даже при учете целостности и полной работоспособности его внутренней «начинки»? Да, мы говорим о дисплее смартфона. 

Ведь если экран устройства бьется, повреждается или трескается, это не только выглядит довольно неприятно, но и вызывает огромные проблемы при дальнейшем использовании смартфона. 

замена дисплейного модуля

Многие пользователи, у которых дисплей смартфона получил серьезные повреждения, с горя выбрасывают старый аппарат и приобретают себе новый. Однако это далеко не всегда оправдано. 

Особенно, если существует такая крутая и полезная услуга, как сверхбыстрая замена дисплейного модуля. Так как NIS заботится о своих клиентах, то у нас данная услуга не просто присутствует – сотрудники нашего сервисного центра гордятся качеством ее предоставления! 

замена дисплейного модуля

Полчаса-час – именно столько нашим инженерам требуется для того чтобы превратить ужасно выглядящий смартфон с разбитым дисплеем в идеально работающий гаджет с новеньким оригинальным экраном. 

Еще раз подчеркнем слово оригинальный, ведь наша компания является партнером сервиса Xiaomi, у нас налажена отличная связь с коллегами из Пекина, которые поставляют нам исключительно аутентичные оригинальные дисплейные модули на все актуальные модели своих смартфонов. 

профессиональная замена

Однако комплектация оригинальными деталями – это только полдела. Очень важно кто и как будет выполнять замену комплектующей. Условия, в которых происходит замена, квалификация мастера, оборудование, с помощью которого выполняется данное действие – все это чрезвычайно важно! 

От каждой мелочи зависит успех всей работы! Поэтому наши специалисты подходят к данному процессу более чем ответственно. 

Высокий профессионализм инженера, хорошее освещение, специальное оборудование, подготовленное для работы помещение, перчатки и антистатичный браслет – только обладая всем этим «комплектом» следует приступать к работе по замене дисплейного модуля. 

антистатичный браслет

Ведь разряд статического электричества, грязь на руках и любая другая неприятная «мелочь» способны повредить тончайшие микросхемы и контакты дисплейного модуля. А ведь этого нельзя допустить! 

Именно поэтому, только лишь вооружившись фирменной отверткой Wowstick 1FS и облачившись в «спецодежду», наши опытные инженеры приступают к этой ответственной работе.

отвертка Wowstick

Подобная замена сродни хирургической операции. Работа чрезвычайно тонкая, ведь для того чтобы заменить дисплейный модуль нужно по сути разобрать весь смартфон! 

разбор смартфона

Разобрать корпус, отсоединить платы, вытащить аккумулятор, раскрутить и закрутить множество мельчайших винтиков! И все это нужно успеть сделать за полчаса-час, не забывайте!

разборка смартфона

И это только начало. Ведь после разборки корпуса и извлечения поврежденного дисплейного модуля, нужно установить новый, подключить его, а затем собрать смартфон заново! И все это без права на ошибку.   

Филигранная работа, которая, к счастью, является совершенно будничной для специалистов нашего сервисного центра. 

тонкая работа по замене дисплея

Именно так, благодаря высокому профессионализму инженеров NIS, прекрасно подготовленному рабочему месту и налаженным поставкам оригинальных комплектующих от китайских партнеров, мы легко и оперативно «вдыхаем «вторую жизнь» в поврежденные смартфоны Xiaomi. 

mi home&service

Поэтому, если экран вашего любимого гаджета разбился или потрескался, не спешите выбрасывать свой смартфон. Посетите наш Mi Home&Service и уже через час ваш «любимчик» будет как новенький!  

эффективный ремонт дисплея смартфона