PiPO M6pro и M6pro 3G — качественные, мощные, быстрые, выносливые

Этой осенью рынок гаджетов в странах СНГ ожидает технологический прорыв: прибывают самые передовые флагманские решения – планшеты PiPO M6 PRO и PiPO M6 PRO 3G. Эти мощные, быстрые, выносливые и качественные устройства призваны превзойти по всем техническим параметрам аналоги популярных брендов своего класса, включая всемирно известные яблочные продукты.

Четырехъядерный процессор Rockchip RK3188 Cortex A9 Quad Core частотой 1,6 Ггц, производительная видеоподсистема, 2 Гб оперативной памяти, полноценный модуль GPS и модуль беспроводной связи Wi-Fi 5G – есть от чего прийти в восторг. А если прибавить к этому великолепный Retina-дисплей с разрешением 2048x1536, с отличными углами обзора и 24-битной цветопередачей, становится понятно - PiPO M6 PRO и PiPO M6 PRO 3G станут настоящей технической сенсацией осени-2013. Особенно, учитывая их цену!

Буквально через неделю после громких представлений новых устройств «великой тройкой» производителей, в страны СНГ прибывают более технологически развитые устройства - PiPO M6 PRO и PiPO M6 PRO 3G, которые с уверенностью можно назвать самыми производительным планшетами осени-2013. В то время как инженеры из Купертино и Сеула прибавили к названиям своих новых моделей буквы S/C и несколько дорогих, но нечасто используемых функций, эксплуатируя старый дизайн и архитектуру, премиум-бренд из Поднебесной усовершенствовал свои последние модели нововведениями аналогов которым не существует на рынке. Так, лидер продаж, удобный, мощный и элегантный планшет PiPO M6, который мог на равных соперничать со своими «коллегами» по форм-фактору из Apple, получил в версии PRO несколько особенных новшеств. 

Во-первых, это прекрасный 9,7"- дюймовый Retina дисплей с потрясающим воображение разрешением 2048x1536. Дисплей устройства, помимо непревзойденной цветопередачи и быстрого отклика, демонстрирует отличные углы обзора и равномерность засветки матрицы. Мультитач и 24-битное Truecolor цветовое пространство выгодно дополняют это произведение нано-искусства. 

Во-вторых, сердцем PiPO M6 PRO стал мощный четырехъядерный процессор последнего поколения Rockchip RK3188 Cortex A9 Quad Core с частотой 1,6 Ггц и видеоадаптер Mali 400 Quad-core GPU. В сочетании с 2Гб оперативной памяти такой тандем может поспорить по скорости с производительным ноутбуком. 

В-третьих, PiPO M6 PRO оснащен модулем GPS, который отсутствовал в предыдущих моделях. И если версия 3G в младшей модели могла определять местоположение по наличию сотовых базовых станций, то теперь полноценный GPS поможет сориентироваться в любой местности, а специальные приложения с легкостью рассчитают верный путь путишественникам.

В-четвертых, в PiPO M6 PRO используется революционная технология передачи данных Wi Fi 5G. Подобная в настоящее время была доступна лишь владельцам планшетов Apple. Практически 5G означает работу модуля Wi-Fi на частоте 5Ггц, что позволяет передавать данные со скоростью до 1,3 Гбит/с.

И, в-пятых, PiPO M6 PRO, как и его предшественник, прекрасно собран, все детали плотно пригнаны друг к другу, никаких скрипов и люфтов не ощутит даже придирчивый пользователь. Задняя крышка планшета выполнена из алюминия, что придает гаджету солидности и отводит тепло от чипов. На борту PiPO M6 PRO имеет 16 Гб встроенной памяти. Подключение внешних накопителей и карт памяти MicroSD позволяет расширить память в несколько раз. 

На боковой панели планшета находятся слоты для карты памяти и SIM-карты (в 3G версии), разъемы HDMIUSB, питание - DC, разъем для наушников Jack 3.5. Предусмотрено и подключение Bluetooth клавиатуры, поставляемой отдельно.

Мощный аккумулятор емкостью 10000 мАч обеспечит часов просмотра видео, 5-6 часов в режиме игры, и до 10 часов смешанных видов пользования (Интернет, чтение, режим ожидания).

Творческие возможности пользователей планшета расширят основная камера 5 Мп. Для видеочата, Skype и другого аудиовизуального общения используется фронтальная камера с разрешением 2Мп

На фронтальной поверхности девайса расположены стерео-динамики, которые играют достаточно громко, объемно и качественно. 

Комплект поставки PiPO M6 PRO и PiPO M6 PRO 3G: блок питания, качественные наушники, шнуры USB и OTG для подключения внешних устройств. 

Планшетам PiPO M6 PRO и PiPO M6 PRO 3G под силу не только повседневные задачи, но и практически все 3D-игры, доступные на Play-market. 

Естественно, что при таких характеристиках, интерфейс Android 4.2 с элементами фирменного интерфейса от производителя, работает плавно и быстро (напрочь отсутствуют зависания при открытии приложений или слайдинге экранов).

Обусловленная многоядерной архитектурой многозадачность в PiPO M6 PRO и PiPO M6 PRO 3G в сочетании с мощностью устройств, проявляет себя во всем великолепии. В отличие от многих других устройств, они не «затормозят» при одновременной работе нескольких приложений, даже самых «тяжелых». А слушать музыку, занимаясь Интернет-серфингом, включая просмотр потокового видео и отвлекаясь на чтение книг, получение почты и редактирование электронных таблиц, переключаясь между окнами запущенных приложений на этих планшетах станет для вас обычным делом.

За более подробной информацией и вопросами приобретения, обращайтесь на www.pipo.ua

Multum in Parvo!

Купить Планшет PiPO M6 PRO:
Интернет-магазин PiPO