Планшет PiPO — среди самых востребованных устройств уходящего года!

Традиционно, в преддверии нового года, редакция популярного и авторитетного издания ITC.UA опубликовала рейтинг 20 самых востребованных планшетов 2013 года. Данный рейтинг создавался на основании количества запросов к товару на онлайн-бирже Hotline.ua, числа покупок и других параметров.

Лидерами ТОП-20 портативных компьютеров ожидаемо стали продукты сотрудничества корпораций Google и Asus–Google Nexus7 2013 и его версия прошлого года выпуска. Далее также ожидаемо расположились планшеты компании Apple и Samsung. И вот, на 14-м месте рейтинга, оказался прогрессивный планшет PiPO М9 pro известного премиум-брэнда.

Этот 10-дюймовый мини-компьютер с прекрасным IPS экраном и четырехъядерным процессором, работающего на частоте 1,8 Ггц, составил успешную конкуренцию таким признанным лидерам рынка как Samsung Galaxy Note 8.0 и Samsung Galaxy Note 8.0. Этот результат–свидетельство высокого качества портативных устройств PiPO, их производительности и юзабилити. В следующем году компания PiPO готовит новую экспансию на рынок портативной электроники, используя новейшие разработки инженеров, дизайнеров, программистов и маркетологов, и готова покорять новые вершины потребительских показателей.  

Распределение всех предложений на hotline.ua по операционным системам:



По аппаратным характеристикам планшетов все довольно ожидаемо. Количество четырехъядерных конфигураций растет заметно быстрее двухъядерных, а одноядерным процессорам уже нет места даже в самых дешевых моделях.

Распределение всех предложений на hotline.ua по количеству ядер:



Наконец, с точки зрения формфактора просматривается рост количества предложений 8-дюймовых планшетов, который происходит за счет крупных 10-дюймовых устройств.

Распределение всех предложений на hotline.ua по диагонали экрана: