Обзор. Вибро-Колонки Sanyoo — Преврати любую поверхность в источник музыки!

Разнообразие акустики, использующей вибрации для воспроизведения музыки, становится все большим. У нас на тесте — очередные колонки с таким принципом работы. Посмотрим, чем сулит полукилограммовый вес симпатичного цилиндра-микрофона.

Достав из компактной коробочки цилиндрик в форме микрофона, мы сразу отметили, что он достаточно увесистый — 460 г и силиконовая присоска намертво закрепили его на столе. Отложив эксперименты с разными поверхностями на потом, мы начали слушать музыку, используя, наверное, не самую удачную поверхность — стол из ДСП. Даже здесь громкость и качество звука отличные. Не подвела колонка и на других поверхностях и предметах. С небольшой разницей, везде наблюдалось приличное звучание. Правда, не стоит опрометчиво крепить Sanyoo MIC на окна. Силиконовая прослойка хоть и качественная, но вес колонки в вертикальном положении не удержит. Для этого можно докупить специальную присоску, похожую на автомобильный держатель.

Теперь перейдем к начинке Sanyoo MIC. Кроме входа для подключения других гаджетов по USB, тут есть кардридер и FM-приемник. Карточки microSD воспринимаются объемом до 4 ГБ. Из музыкальных форматов проигрывается только mp3. Когда вы вставили такую, нужно нажать кнопку проигрывания, совмещенную с переключением радиоволн и треков. Содержимое проиндексируется и будет играть в том порядке, в каком размещены файлы на карте памяти.

А вот для прослушивания радио, как и в старые времена, нужно подключить шнурок в роли антенны. При этом той же кнопкой сбоку корпуса можно переключаться на разную частоту.

Еще есть пульт дистанционного управления, который идет в комплекте. Им можно управлять питанием, громкостью и тем же FM-приемником. Кнопки «+» и «–» отвечают за громкость, а «вверх» и «вниз», аналогично кнопке на колонке, листают частоты. Чтобы переходить четко по рабочим волнам, нужно нажимать кнопку «EQ». Также удаленно можно переключаться между картой памяти и радиокнопкой «M». Максимальное расстояние, на котором работает пульт, — 6 м.

У колонки есть своя батарея, которая заряжается примерно за 4 часа. Для индикации имеется красная лампочка, которая при полном заряде сменится на зеленую.

Эта колонка универсальна, в комплекте есть сдвоенный шнурок (USB и 3,5’ Mini Jack), по которому колонку можно подключить к любому устройству — от смартфона до компьютера. Конечно, в первую очередь Sanyoo MIC позиционируется как мобильная колонка для подключения любых смартфонов и плееров, но вашу фантазию тут никто не ограничивает.

Вообще, вся линейка этого производителя впечатляет. Есть тут колонки в форме зайцев, яиц и «Андроидов». Есть и модели с Bluetooth, чтобы слушать музыку вообще без проводов. Наша тестовая модель бывает пяти цветов: серебристая, розовая, черная, золотистая и синяя. Для полного комплекта не хватает мешочка для переноски, в остальном же устройство очень добротное и яркое. Кардридер и FM для полностью автономного использования колонки также будут очень кстати. Надеемся, что при переходе к названию Sanyoo качество и комплектация не подведут. Обзор подготовил:  Дмитрий Табаков

Компания NISофициальный дистрибьютор Sanyoo, представляет новинку сезона  – мощные портативные Вибро-Колонки Sanyoo в оригинальных дизайнерских решениях. Теперь вы можете заставить петь даже свой стол или стекло автомобиля, для этого достаточно плотно закрепить вибро-колонку Sanyoo на ровной поверхности и подключить источник звука. Мощность вибро-колонок составляет 5 ВТ, при этом все колонки оснащены кардридером (CardReade), пультом ДУ, а также, опционально, на борту вибро-колонок установлен Bluetoothи FM-тюнер.

Вибро-Колонки Sanyoo  — максимум удовольствия от музыки.

Вибро-колонка Sanyoo Egg Вибро-колонка Sanyoo Egg
Пульт ДУ
Мощность 5ВТ
Батарея 3,7в 600ма/ч
Диапазон частот 18Гц-18кГц
Аудиовход
Кардридер
FM тюнер
     
Вибро-колонка Sanyoo D1BT Вибро-колонка Sanyoo D1BT
Мощность 5ВТ
Батарея 3,7в 600ма/ч
Диапазон частот 18Гц-18кГц
Аудиовход
Bluetooth
     
Вибро-колонка Sanyoo Roboot Вибро-колонка Sanyoo Roboot
Пульт ДУ
Мощность 5ВТ
Батарея 3,7в 600ма/ч
Диапазон частот 18Гц-18кГц
Аудиовход
Кардридер
FM тюнер
     
Вибро-колонка Sanyoo MIC Вибро-колонка Sanyoo MIC
Пульт ДУ
Мощность 5ВТ
Батарея 3,7в 600ма/ч
Диапазон частот 18Гц-18кГц
Аудиовход
Кардридер
FM тюнер
     
Вибро-колонка Sanyoo D2+ Вибро-колонка Sanyoo D2+
Пульт ДУ
Мощность 5ВТ
Батарея 3,7в 600ма/ч
Диапазон частот 18Гц-18кГц
Аудиовход
Кардридер
FM тюнер

 

Купить Вибро-колонки Sanyoo:
Интернет-магазин NIS;
т. 0 (44) 503-35-83, 0 (44) 503-35-80;

*Наличная розничная цена по состоянию на 18.01.2013. Актуальная стоимость и наличие товаров доступны на сайте www.e.nis.ua, нажмите кнопку "Купить" для перехода в интернет-магазин.