Очистители воды – тренд 21-ого века! VioMi готова к этому!

Решаем проблему столетия

Стремительный индустриальный прогресс двух последних столетий и связанное с ним загрязнение окружающей среды поставили перед людьми 21-ого века множество серьезных вопросов. Одной из наиболее важных проблем нашего времени является уровень качества питьевой воды. В некоторых странах это больше чем проблема – это национальная «болевая точка».

Именно поэтому такое полезное устройство, как очиститель воды, в 21-ом веке стало воистину незаменимым предметом в любом доме. Особенно это касается Китая с его более чем миллиардным населением, где проблема потребления чистой питьевой воды стоит особенно остро. Согласно исследованиям китайских экспертов, спрос на различные очистители воды стремительно растет – в последние годы он увеличился на 45%!

Из-за того, что загрязнение воды в Китае носит массовый характер, прогнозируется, что в 2017 году спрос на очистители воды составит около 1 миллиарда штук! Мало того, ожидается, что спрос будет стремительно расти и через несколько лет составит до 100 миллиардов единиц!

Новая бизнес-модель

13 октября 2016 года в Ханчжоу (Hangzhou) на конференции Ali Yunqi Conference, глава и основатель Alibaba Group, известный бизнесмен Ма Юнь (Джек Ма) сказал в своей речи, что эра «чистого бизнес-электричества» скоро закончится. Это значит, что в ближайшие 20 лет розничная торговля и электронная коммерция полностью изменятся. Традиционная модель продажи уйдет в прошлое – на рынке будут продвигаться только те бренды, которые смогут предложить сразу весь комплекс услуг. Мало того, новые бренды должны будут думать не только о качестве своей продукции и своевременной доставке – огромную роль будут играть и функции энергосбережения предлагаемых устройств.

В сфере очистителей воды такой подход особенно актуален, ведь чем дольше проработает даже самая простая, встроенная в фильтр воды, ультрафиолетовая лампа, тем более довольным останется клиент. С учетом дороговизны энергоресурсов, путь увеличения энергосберегающей составляющей устройства является крайне перспективным.

VioMi – бренд новой формации!

Бизнесмен и ученый Чен Сяопин (Xiao Ping Chen) является одним из тех людей, которые очень рано осознали потребность жителей Китая в качественных и доступных очистителях воды. Особенно той части населения, что проживает в сельской местности.

Сам родом из обычной китайской деревни, Чен Сяопин в основном жил и работал в США. Однажды, когда Чен навещал родных в своей деревне, он узнал страшную новость – множество его более молодых односельчан умерло от рака. Ученый начал разбираться в проблеме и обнаружил, что возбудителем рака стала вода отвратительного качества, полная пестицидов и других вредных веществ.

Тогда бизнесмен начал действовать. Заручившись поддержкой инвестиционных фондов, Чен Сяопин в 2014 году основал Foshan Yunmi Electric Technology Co – научно-исследовательскую производственную компанию, расположенную в Фошане, провинции Гуандун.

Энергичный предприниматель установил в своей компании очень высокие критерии, в короткое время, создав молодую, высокопрофессиональную и эффективную команду. Слаженно работая и днем и ночью, инженеры и исследователи Yunmi, во главе с Ченом Сяопином, смогли за два года проделать колоссальную работу, создав линейку инновационных разнообразных умных фильтров для воды. Успехи молодой компании были отмечены на самом высоком уровне – исследованиями и разработками заинтересовались такие крупные инвестиционные гиганты, как Sequoia Capital, GIC и Morningside, которые стали партнерами Foshan Yunmi Electric Technology Co.

Шутка ли, за 2 года компания произвела около 200 миллионов различных фильтров для воды!

Говоря другими словами работу специалистов компании можно охарактеризовать, как «повторное открытие фильтра для воды». Посудите сами: с момента своего основания компания зарегистрировала более 200 патентов на свои разработки и подала более 400 патентных заявок, в том числе 60 международных! Отличное качество, достойный уровень энергосбережения плюс «умная» часть – вот составляющие успеха водных фильтров VioMi.

Высокие стандарты производства = высокое качество продукции

Для того чтобы предоставлять клиентам действительно инновационную высококачественную продукцию, компания построила ультрасовременный производственный цех закрытого типа. В нем установлена определенная температура и влажность, которую поддерживают специальные электронные системы. Все устройства запечатываются в вакуумную герметичную упаковку, чтобы избежать загрязнения или повреждения при транспортировке. Все компоненты изделий тщательно проверяются – компания пользуются услугами только лучших поставщиков комплектующих!

VioMi вкладывает огромные средства в развитие своего бренда. Уже сейчас фирменные магазины компании присутствуют в 28 китайских провинциях. Всего в Китае открыто более 500 магазинов компании. В 2017 году корпорация планирует существенно увеличить темпы своей экспансии, чтобы «подарить чистую воду каждой семье и сделать эту жизнь лучше»!