Встречаем электрическую зубную щетку Xiaomi Soocare X3 во впечатляющем цвете «Черное Золото»!

Не успели мы привыкнуть к классическому для изделий Xiaomi белому цвету зубной щетки Soocare X3, как китайская компания выпустила свой электрический гаджет в новом, черном цвете. «Черное Золото» - именно так впечатляюще и претенциозно назвали новый цвет своего устройства создатели. Черный для парней, а белый для девушек? Быть может так и есть – выбери свой цвет Soocare X3! 


Обратите внимание на новое «Черное Золото» от Xiaomi! Новый цвет гаджета просто шикарен!

 
Внутренняя «начинка» Xiaomi Soocare X3 осталась без изменений. Это все та же надежная инновационная электрическая зубная щетка, которая не так давно поразила мир своей блестящей краудфандинговой кампанией.     

Мощный двигатель зубной щетки от поставщика деталей для Mercedes-Benz, дает возможность щетинкам гаджета вибрировать 37 200 раз в минуту, в отличие от скорости 31 000 раз в минуту, у аналогов конкурентов. Soocare X3 снабжена полукруглыми щетинками, которые заботливо массируют ваши десны, без риска повредить их! Такая форма щетинок выбрана специально, ведь классическая заостренная форма может раздражать десны во время чистки.

 
Кроме того, собранные в специальные геометрические формы (ромб, овал, трапеция), щетинки обладают на 40% большей плотностью, по сравнению с классическим расположением в виде круга. Такой шаг позволил Soocare X3 лучше справляться с зубным камнем и налетом, захватывая все труднодоступные места.

 
Корпус щетки создан из композитных материалов – никакого дешевого пластика! Такой подход дал возможность Soocare X3 долгое время находиться во влажной комнате без риска возникновения плесени на поверхности корпуса щетки. Кроме того, материал корпуса прошел 12 различных обработок, включая лазерную гравировку. Получайте удовольствие от тактильных ощущений, который возникают, когда вы возьмете наш гаджет в руку.

 
Чтобы улучшить практичность своего устройства, инженеры Xiaomi защитили гаджет по стандарту IPX7. Благодаря этому вы можете мыть зубную щетку под струей воды из-под крана, без риска повредить внутренние структуры устройства.

 
Встроенный аккумулятор емкостью 1000 мАч обеспечит до 25 дней использования щетки с одного заряда (при ежедневной работе гаджета до 4-х минут)! Отдельно стоит отметить умную зарядную станцию электрической зубной щетки. Она разработана с акцентом на безопасность владельца! Ее контрольная система распознает только щетку Soocare X3. В случае, если в отделение для зарядки случайно попадет посторонний металлический предмет, такой, как скажем кольцо или монета – док-станция автоматически перейдет в режим пониженной мощности.

Такой шаг исключит возможность нагрева постороннего металлического предмета внутри док-станции и, как следствие, сведет на нет возможность случайной травмы владельца гаджета, при извлечении попавшего внутрь зарядной станции предмета.

Кроме нескольких базовых режимов чистки, умная зубная щетка обладает еще и возможностью синхронизироваться со смартфоном! Благодаря встроенному датчику ST G-Sensor, щетка может отслеживать состояние полости рта владельца после чистки и оценивать само качество чистки зубов. Свои оценки после каждой чистки, умный гаджет будет отправлять своему владельцу на смартфон. Кроме того, с помощью смартфона владелец сможет задать параметры чистки – время, интенсивность и т.д.


Само собой, что для Soocare X3 «Черное Золото» нужен чехол высокого качества! И он у него есть! За дизайн чехла с магнитными креплениями отвечают опытные специалисты австралийского бренда Oroton! А что с упаковкой? Ее поставщик создает упаковку для некоторой техники Apple, так что будьте спокойны – электрическая зубная щетка упакована по высшему разряду!

Подарите Soocare X3 «Черное Золото» себе или своему близкому человеку. Помните, что здоровье зубов, это та «мелочь», к которой нужно относиться со всей ответственностью!