ZMi – известный китайский мастер по созданию крутых павербанков!

Многие пользователи знают, что внешние аккумуляторы – это одна из фирменных визитных карточек Xiaomi. Согласно информации китайской корпорации, с момента основания бренда, было реализовано более 55 миллионов различных Mi-павербанков. Такой размах говорит об огромной популярности данных гаджетов среди потребителей.  

Однако мало кому известно, что Xiaomi не обладает собственными производственными мощностями для выпуска павербанков своей марки. Они создаются при поддержке и обеспечении компании ZMi. Самое интересное - компания ZMi является опытным и широко известным игроком на азиатском рынке в отрасли создания и разработки внешних аккумуляторов и батареек. Именно поэтому, параллельно с павербанками Mi, фирма ZMi выпускает собственную линейку внешних аккумуляторов.

ZMi Mi павербанк

На что же рассчитывают специалисты ZMi? Какие отличия от Mi-серии позволяют их продуктам становиться почти столь же успешными и популярными, как всемирно известные «просо-павербанки», которые производятся на заводе компании-партнера? Чем продукция ZMi привлекает покупателей?   
Все дело в том, что павербанки ZMi обладают отличным сочетанием стильного дизайна, мощной электронной составляющей, впечатляющей надежности и потрясающей практичности.   

Внешние аккумуляторы ZMi чрезвычайно легкие и тонкие, например модель ZMi 5000 мАч обладает толщиной 9 мм, при весе 120 г, а габариты ZMI Smart Powerbank 10 000 мАг – 148x71x10.5 мм, при весе 198 г.

ZMi Mi емкость

ZMi Mi беспроводная связь

Продукция ZMi снабжена многоступенчатой системой защиты, надежность которой обеспечивает контрольный чип производства известной американской компании Texas Instruments. Так, павербанки ZMi защищены от перегрева, перегрузки, короткого замыкания, перезарядки, микротока и т.д.  

Компания успешно внедряет инновации в свою продукцию. Например, модель ZMi 10 (QB820) 20 000 мАг оснащена портом Type-C и поддерживает технологию USB Power Delivery, что позволяет ей заряжать ноутбуки. Кроме того, данный внешний аккумулятор может выполнять функцию USB 2.0-hub. Это означает, что, к примеру, вы можете заряжать свой ноутбук через порт Type-C, при этом подключая компьютерную мышь непосредственно к павербанку. Благодаря внедренным в устройство ZMi технологиям, ноутбук распознает мышь, подключенную к павербанку, и вы сможете продолжить работать, одновременно заряжая свой ноутбук.   

ZMi Mi 20 000 мАч

Особенно приятно, что павербанк умеет распознавать тип подключенного к нему устройства и выбирать необходимую для него мощность зарядки.
Специалисты ZMi стараются обеспечить комфорт максимуму пользователей, поэтому павербанки компании оснащаются поддержкой технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge.

ZMi Mi  быстрая зарядка

Корпуса внешних аккумуляторов изготавливаются из практичных материалов, чтобы максимально защитить гаджет от возможных повреждений.  

При всех этих плюсах павербанки ZMi могут похвалиться отличным сочетанием цены/качества, что лишь увеличивает их привлекательность для покупателя.
Если подвести итог всему вышесказанному, становится очевидно, что внешним аккумуляторам компания ZMi можно не просто доверять – их можно и нужно выбирать в качестве верного «поставщика энергии» для различных устройств и гаджетов.  

Сравнительные таблицы павербанков Mi и ZMi

  Mi ZMi
  5000 mAh 5000 mAh
Время зарядки Около 3.5 часов Около 2 часов
Габаритные размеры 125х69х9.9 мм 124х69х9 мм
Вес 156 г 120 г
Материал корпуса Анодированный алюминий PC поликарбонат + ABS-пластик
Тип Литий-ионный Литий-полимерный
Поддержка Quick Charge 2.0 Есть Нет

 

                                            Mi ZMi
  10 000 mAh 10 000 mAh
Время зарядки Около 4.2 часов Около 3.5 часов
Габаритные размеры 130х71х14.1 мм 148х71х10.5 мм
Вес 217 г 156 г
Материал корпуса Анодированный алюминий PC поликарбонат + ABS-пластик
Тип Литий-полимерный Литий-полимерный

 

                         Mi  ZMi
                                    НЕТ АНАЛОГОВ          10 000 mAh 4G
GSM-модуль   Встроенный модуль 4G
Габаритные размеры   111.5х70х22 мм
Вес   257 г
Материал корпуса   Полированный металл
Тип   Литий-полимерный

 

  Mi ZMi
      НЕТ АНАЛОГОВ Smart 10 000 mAh
Время зарядки   Около 3.4 часов
Габаритные размеры                          148х71х10.5 мм
Вес   198 г
Материал корпуса   ABS-пластик
Тип   Литий-полимерный
Wi-Fi технология   Bluetooth-чип

 

  Mi ZMi
  НЕТ АНАЛОГОВ               20 000 mAh Type-C
Время зарядки   Около 5.5 часов
Мощность  

До 45 Вт (С поддержкой

USB Power Delivery)

Габаритные размеры   160.4х81.4х21 мм
Вес   405 г
Материал корпуса   ABS-пластик
Тип   Литий-полимерный
Порт USB Type-C   Есть