AEE приходит в Восточную Европу!

 

Компания NIS– крупный дистрибьютор электроники и IT-продукции в странах СНГ и Восточной Европы, рада представить нового партнёра. Им стала известная компания АЕЕ – лидер азиатского рынка экшн-камер.

Китайская государственная компания АЕЕ, ведущий производитель видеозаписывающего оборудования, известна своими решениями для спортивной и экстремальной съемки, а также портативными камерами для 3D-съемки.

Гражданский сектор продукции компании АЕЕ представляет собой линейку инновационных экшен-камер,  видеорегистраторы и аксессуары. Профессиональными продуктами компании пользуются не только азиатские, но европейские и северо-южноамериканские телестудии.

Продукция компании АЕЕ расширяет рамки использования техники профессионального уровня, создавая камеры, доступные широким кругам потребителей.

Также, в рамках разработки, испытания и распространения своей продукции, АЕЕ поддерживает и развивает экстремальные виды спорта, спортсменов, команды и состязания высокого уровня.

Обо всех новинках, пришедших на рынок Восточной Европы и стран СНГ, благодаря сотрудничеству компаний NIS и китайского брэнда, вы можете узнать на официальном сайте компании.