Детская щетка для ванны Coficoli в виде милой кошачьей лапы и с функцией автоматического вспенивания

Летом дети часто гиперактивны и потеют, поэтому очень важно купаться и умываться.

С точки зрения дизайна, детская щетка для ванны Coficoli использует форму кошачьей лапы и яркий окрас, чтобы привлечь внимание ребенка, сделать его более заинтересованным в купании, освобождая руки родителей и помогая детям привыкнуть к купанию.

В частности, щетка Coficoli также способна автоматически создавать ультратонкую пузырьковую пену одним нажатием кнопки, обеспечивая высокую эффективность очистки. Щетка использует сильную адсорбционную силу пены, чтобы всасывать грязь, не повреждая кожу. В то же время насадка-щетка также может поворачиваться на 360°, в соответствии с потребностями купания.

Кожа ребенка очень нежная и требует особого ухода. Поэтому щетка для ванны Coficoli оборудована приятными для кожи силиконовыми щетинками, в сочетании с мягкой массажной подушечкой. Щетка для ванны очищает нежно, она безопасна как для детской, так и для взрослой кожи.

Щетка также оснащена резервуаром для воды на 50 мл, который позволяет вам добавлять мыло для ванны. Головку щетки можно регулярно разбирать и заменять. Стандарт защиты IPX7 позволяет полностью промывать щетку под проточной водой.