Фитнес-часы PiPO

Рынок умных устройств переживает сейчас бурное развитие. Каждый день появляются новые устройства, которые или нравятся пользователям своим видом и ценой, или снова исчезают в исследовательских лабораториях брендов.

В то время, когда премиум-бренды выпускают гаджеты, которые ценой подобные полноценных планшетов, азиатские производители традиционно делают ставку на массовый продукт.
Некоторые устройства известных китайских брендов уже сейчас стоят менее 50 долларов. Вот и компания PiPO собирается представить пользователям электронные часы, которые одновременно является и фитнес-браслетом. При этом, цена на него не будет высокой.

На изображениях, которые появились на гаджет-форумах, видно, что новые часы от PiPO будут круглыми, возможно, у него будет E-ink экран. Говорят, что он будет следить за пульсом, пройденным расстоянием, ультрафиолетовым излучением, качеством сна, расходованию калорий и тому подобное.
Неизвестно, когда от концепта, PiPO перейдет к серийному выпуску этого гаджета, но он уже вызвал интерес многих фанов портативных электронных устройств на специализированных ресурсах.