Обзор новинки Cosonic CD-710i

Очень доступная и качественная гарнитура Cosonic CD-710i своим дизайном напоминает модное творение Dr Dre, но это лишь внешняя похожесть. Конечно же, наушники выполнены из пластика, однако, это не мешает использовать их в любой обстановке – пластик прочный и конструкция не позволяет системе сломаться. Поэтому Cosonic CD-710i без сомнений можно выносить из помещения носить в рюкзаке или сумке – они достаточно прочны, несмотря на изящный вид.
Регулируемое жесткое оголовье удобно, мягкие амбушюры из кожзаменителя хорошо изолируют внешние шумы и не выпускают звуки наружу – можно слушать музыку на любой громкости без боязни помешать находящимся рядом людям.

Музыку Cosonic CD-710i воспроизводит чисто, без сильных искажений. Умеренные басы и отчетливые высокие частоты делают звук прозрачным, а разговоры – разборчивыми. Динамики воспроизводят весь слышимый частотный диапазон, и даже еще больше – от 20 Гц до 20 кГц, они имеют хорошую чувствительность: 105 Дб, что соответствует среднему уровню и присуще даже дорогим моделям.

Гарнитура имеет встроенный чувствительный (-54 Дб) микрофон. Он способен улавливать даже дыхание. Его частотный диапазон (40-16 000 Гц) многократно перекрывает диапазон человеческого голоса.
Сопротивление 32 Ом позволяет использовать Cosonic CD-710i как гарнитуру не только для настольных компьютеров и ноутбуков, но и для мобильных устройств, например, гарнитура совместима с iPhone.
Шнур длиной 1,2 м не сковывает движений и достаточен для подключения к любым устройствам, находящимся рядом.
Гарнитура выпускается в двух цветовых вариантах – черном и белом.