Отважная киевлянка в одиночку объезжает земной шар с экшн камерой AEE Magicam

Более года назад киевлянка Анна Гречишкина, влюбленная в дорогу и вечное движение, вдохновилась духом новых открытий и на своем верном мотоцикле отправилась в кругосветное путешествие. Свой вояж она назвала «I have a dream», и решила во что бы ни стало осуществить эту мечту каждого путешественника – обогнуть земной шар.

Это уникальное путешествие не должно было остаться достоянием одного человека, каждую дорогу на пути Анны нужно было запечатлеть и сохранить для тех, кто любит путешествия, но предпочитает оставаться  дома.

Поскольку лучшим средством для съемки активного движения являются экшн камеры, компания АЕЕ снабдила Анну экшн камерой AEE Magicam S70.

Это случилось на экваторе путешествия отважной киевлянки – в Австралии.

Теперь Анна каждый день ведет видеодневник своей уникальной поездки.

Новые встречи, интересные люди, потрясающие пейзажи и большие города – все это попадает в объектив экшн камеры АЕЕ и становится достоянием всех любителей активного образа жизни.

Австралийский этап путешествия Анны уже завершился, в данный момент она уже перебралась на североамериканский континент, проехала улицами Сан-Франциско, полюбовалась на знаменитый мост Золотые ворота и по легендарной дороге Route 66 пересекает Америку с запада на восток.

Представляем вам первую часть видеодневника Анны Гречишкиной, в которой она расскажет о своих впечатлениях об Австралии, познакомится с собакой-байкером и проведет урок для детей из Сиднея.

Экшн камера AEE Magicam S70 блестяще справилась со своей задачей, хорошо держала изображение в движении и при съемке с рук. На следующих этапах своего путешествия Анна придумает для камеры новые испытания, а зрители получат еще больше интересной информации и захватывающих проездок по красивейшим местам мира.

Экшн камеры АЕЕ-  отличный попутчик в кругосветном путешествии!