THL 5000 попал в двадцатку лучших азиатских смартфонов 2014

В конце года все подводят баланс года прошлого, анализируют, составляют рейтинги и чарты. Мобильный мир тоже начинает делать выводы по эффективности своего функционирования в 2014 году.

Авторитетный портал Phone Area в качестве предновогоднего рейтинга составил чарт лучших азиатских смартфонов, которые возглавляли рынок в уходящем году.

На позиции устройств повлияли многие факторы - и технические характеристики, и новейшие технологии, и показатели продаж. В конце победная двадцатка сложилась таким образом, что в нее попал представитель китайского бренда THL - смартфон THL 5000 Этот смартфон запомнился поклонникам рекордной емкостью аккумулятора - 5000 мАч, которая и дала ему название.

THL 5000 занял 13 место в рейтинге, который возглавил китайский флагман Xiaomi Mi 4. Соседями смартфона в рейтинге стали Meizu Mx 4 и Huawei Ascend Mate2.

Такое соседство демонстрирует, что THL вышел за пределы китайской провинции и стал полноценным международным брендом, который легко конкурирует с лучшими продуктами года.