Видеоудочка – ключ к путешествию в увлекательный подводный мир!

Осень -  прекрасное время для рыбаков. Еще играет на поверхности белая рыба, приближается жор хищников, и короли глубин – судак, язь, сом, тоже отъедаются перед зимней спячкой.

Самое время брать снасти и отправляться на рыбалку. Но как неопытному рыболову узнать, есть ли рыба под темной осенней водой? Стоит ли терпеть холод и дождь на месте, которое может оказаться безрыбным?

Новые технологии привнесли в рыбалку прекрасный инструмент – видеоудочку, или подводный видеорегистратор.

С его помощью вы навсегда забудете о том, что такое безрыбное место. Ведь он позволяет в буквальном смысле заглянуть в глубины и увидеть, не только, есть ли рыба в этом месте, но и вид и количество рыбы, ее реакцию на приманку и многое другое, что хранят речные и морские глубины.

Видеоудочка также позволит вызволить запутавшееся в корягах или водорослях дорогое снаряжение. Кроме подводного глаза рыбака, видеоудочка сама может выполнять роль приманки. Соединив спускаемую камеру с мормышкой или искусственной рыбкой, можно играть с хищниками и наблюдать этот процесс на экране, и дажэе записывать его для того, чтобы поделиться с друзьями-рыбаками. Теперь спорам о том, какой сом сорвался у вас с крючка пришел конец: свой рассказ всегда можно подтвердить видеороликом о последней рыбалке.

Большой набор видеоудочек приготовила для вас компания Deluxe.

Технически видеоудочка Deluxe представляет собой миниатюрную камеру на прочном шнуре, соединенная с цветным влагозащищенным TFT-дисплеем. Все модели видеоудочек Deluxe оснащены инфракрасным датчиком, для осмотра акватории при условии мутной воды или недостаточной освещенности.

В набор видеоудочки Deluxe LQ-3505T входит также удилище длиной 2,7 м. при длине кабеля 15м.

Deluxe 3503FL оснащена кабелем длиной 25 м.

Длина удилища Deluxe LQ-3503 составляет 0,9 м. и оно больше подойдет любителям зимней рыбалки, или рыбалки с лодки.

Deluxe 3501 является базовым подводным видеорегистратором и может быть установлен на любое удилище или другое приспособление.

Видеоудочка очень помогает на зимней рыбалке, когда невооруженным глазом увидеть, что происходит подо льдом невозможно. С помощью видеоудочки можно не только узнать, есть ли рыба в данном месте, но и ее расположенность к тому или иному виду прикормки или приманки. Также можно наблюдать за игрой крючка, блесны или мормышки и корректировать технику в зависимости от интереса рыбы.

Кроме того, с помощью функции записи видеоудочки, можно создать свой архив рельефов водохранилищ и в любой сезон смело отправляться на рыбалку в места, которые вы уже изучили, так сказать, до самого дна.

Присматривайте за рыбой с помощью видеоудочек Deluxe, и никогда не останетесь без улова!