VoIP Grandstream — Инновационные решения в области IP-телефонии

Компания NIS, официальный дистрибьютор мирового бренда Grandstream, сообщает о большом поступлении IP-телефонов, Видео IP-камер, Видеосерверов, Шлюзов и Монтажных наборов. Grandstream Networks, Inc является ведущим разработчиком и производителем инновационных и доступных IP телефонов и продуктов для широкополосных IP сетей

Торговая марка Grandstream зарегистрирована в начале 2002 года, и с тех пор является лидирующим поставщиком VoIP продуктов и решений в условиях быстро растущего рынка IP-телефонии. Современные технологии компании Grandstream позволяют им создавать продукты IP телефонии (IP телефоны, IP адаптеры для аналоговых телефонов, шлюзы и многое другое) превосходного качества и выпускать их на рынок по заводской цене конкурентов. 

Построенные на уникальной базе, телефоны Grandstream обеспечивают непревзойденное качество связи, широкую функциональность, легкость в использовании и, что самое важное, доступность как для частонго, так и для корпоративного покупателя.Grandstream Networs является частной компанией, расположенной в штате Массачусетс, США, и имеет офисы в Калифорнии, Техасе, США и Шэньчжэне, Китай.

Интеграторы компании NIS готовы реализовать монтаж и проектирование IP-телефонии (VoIP-ATC) на самом высоком профессиональном уровне.  Для получения консультации и заказа Монтажа, установки, настройки и обслуживания приглашаем посетить раздел Системная интеграция.

VoIP адаптеры VoIP АТС

Серия HandyTone предлагает пользователю IP-телефонию начального уровня с превосходным качеством звука, богатой функциональностью и совместимостью с ведущими VoIP поставщиками сторонних производителей. Серия HandyTone - компкатная, работает с любой традиционной телефонией или с беспроводными телефонами и факсами, что делает ее идеальным решением для IP-телефонии базового уровня. Серия IP-PBX от Grandstream представлена двумя моделями GXE5024 и GXE5028. IP АТС, базирующаяся на SIP стандарте и предлагающая интегрированное решение, объединяющее в себе голос, данные, факс и видео коммуникации, предназначенное для малого и среднего бизнеса. АТС предлагает богатый функционал с продвинутыми функциями вызовов, беспрепятственную доставку коммуникаций.
Авторизироваться или 
Зарегистрироваться и узнать оптовую цену
Авторизироваться или 
Зарегистрироваться и узнать оптовую цену
   
VoIP телефоны VoIP шлюзы
Серия Grandstream GXP представлена SIP телефонами следующего поколения, имеющими богатые функциональные возможности, авто-провижининг для массового развертывания, они просты в использовании и имеют конкурентноспособные цены. GXP серия поддерживает широкий спектр кодеков, обеспечивает безопасное соединение, поддерживает подключение по PoE и два Ethernet 10/100Mbps порта, легка в управлении. Аналоговые шлюзы GXW серии позволяют малым и средним предприятиям создать единую телефонную систему, где система традиционной телефоннии будет интегрирована в VoIP сеть, что позволит эффективно управлять расходами на связь. GXW серия полностью совместима с ведущими IP-АТС, коммутаторами и большинством SIP-устройств. Серия GXW предлагает модели с 4 или 8 портами, а так же 50-контактный Telco порт для моделей GXW410x.
Авторизироваться или 
Зарегистрироваться и узнать оптовую цену
Авторизироваться или 
Зарегистрироваться и узнать оптовую цену
   
Видеотелефоны IP видеонаблюдение
Решения IP видео Grandstream включают в себя IP видеотелефоны GXV3000, GXV3005 и мультимедийный IP телефон GXV3140. Серия GXV предлагает лучшие в своем классе технологии, позволяющие общаться лицом к лицу. Камеры для видеонаблюдения с максимальным функционалом за минимальные деньги. В ассортименте устройства для внутреннего и наружного использования.
Авторизироваться или 
Зарегистрироваться и узнать оптовую цену
Авторизироваться или 
Зарегистрироваться и узнать оптовую цену

 

Купить IP-решения Grandstream:
Интернет-магазин NIS;
т. 0 (44) 503-35-83, 0 (44) 503-35-80;