Соковыжималка BUD Fruit, с возможностью автоматического разделения семян, кожуры и мякоти от сока

Соковыжималка BUD имеет большую горловину (19 см), в которую можно класть целые яблоки, не разрезая их, что экономит время и силы. Более того, такая конструкция также помогает уменьшить площадь контакта между фруктами и воздухом, уменьшая процесс окисления, делая сок более чистым и свежим.

Соковыжималка BUD JE220-18M00 оснащена бесщеточным двигателем переменного тока из чистой меди с более чем 10-летним сроком службы, высокой эффективностью, стабильностью, более быстрым непрерывным отжимом. Эффективность "отжима сока" может достигать 90%.

В соковыжималке скорость отжима составляет 37 об/мин с использованием принципа измельчения с 8-сегментной спирального вала, вместо острого ножа, как у обычных соковыжималок. Благодаря этому клеточные стенки и питательные вещества фруктов сохраняются, удерживаются в большей степени, без пены, без остатков и легче усваиваются организмом.

В частности, в BUD JE220-18M00 используется конструкция из 2 каналов. Поэтому соковыжималка автоматически отделяет семена, кожуру и мякоть от чистого сока.